Обновление формы поиска банкетного зала

Опубликовано:

Используйте новую форму поиска банкетного зала в Зеленограде!
Мы обновили алгоритм поиска банкетных залов.  Наконец-то форма запоминает введённые вами параметры поиска банкетного зала. К тому же она теперь действительно ищет по интервалам. Если вы хотите найти банкетный зал на 70 человек в зеленограде, то выберете в выпадющем списке от 61 до 100 человек. Система будет искать - привет капитану Очевидности - все имеющиеся банкетный залы, вместимостью от 60 до 120 (100 + 20%) человек.
Мы посчитали, что 20% это оптимальное увеличение верхней границы поиска. Если вы ищите банктеный зал на 60 человек, то логично показать вам также банкетные залы вместимостью до 70 человек, но вряд ли стоит выводить большие залы - например - до 120 человек.

Технические доработки приносят гораздо боьльше удовлетворения от работы.  Основная цель портала - предоставить пользователю удобный поиск банкетного зала для его торжества: свадьбы, юбилея или другого важного события в его жизни. Конечно, приятно смотреть на продуманные в дизайнерском плане странички ресторана, банкетного зала, списков залов и банкетных заведений. Но ещё гораздо приятнее, когда все работает согласно ожиданиям конечного пользователя, когда все алгоритмы интуитивно понятны и надёжны. Это, кстати, говоря, достаточно сложная задача.
Но нам отступать некуда - позади банкетные залы зеленограда и его окрестностей :)